Lunch Menu
Formule
TAPAS
3 Appetizers /
2 Appetizers
+ 1 Sweet
38,00
Formule
SMALL
1 Appetizer + 1 Cowfish /
1 Cowfish + 1 Sweet
39,00
Formule
MEDIUM
2 Appetizers
+ 1 Cowfish
48,00
Formule
COMBO
1 Appetizer
+ 1 Cowfish
+ 1 Sweet
49,00
|’æpɪ,taɪzɚ|
RISOTTO SHIITAKE
Risotto, Shiitake, Rice Vinegar, Ginger, Sake, Fresh Herbs
AUBERGINE YOGHURT
Aubergine, Greek yogurt, Tahini, Orange, Beetroot crumble
Chestnuts soup with truffles
VITELLO TONNATO
Veal Fillet with Tuna and Caper Sauce, Tarragon
CRAB CAKE
Crab Meat, Young Onions, Louisiana, Panko, Ginger, Lime
TARTARE DE SAINT JACQUES
AU COMTE AFFINE
Saint Jacques, Comté (aged 15 months), olive oil, Salmon eggs
BANG BANG SHRIMP
Shrimp in Kadaïf, Bang Bang Sauce (Thai Chili and Mayonnaise)
FISH CEVICHE
Queen Scallops, Shrimps, White Fish in Lime and Orange Marinated, Cucumber, Avocado
DUO OF CROQUETTES
Cheese Croquette, Croquette with “Crevettes Grises”
JAPANESE BEEF TARTAR
Dressing with Mirin, Sake, Wasabi, Garlic and Tobiko
YAKITORI DE POULET
Honey-Soy Marinated Chicken Stick with baby greens
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SALMON DASHI YUZU
Miso Yuzu Marinated Salmon, Dashi Soup with Vegetables, Furikake, Thyme and Honey Crumble
CODFISH TRUFFLES
Codfish, Risotto, Truffles, Milk with Parmesan Cheese
OCTOPUS & ESPELETTE PEPPER
Octopus marinated in olive oil, flowery, Aioli with Espelette pepper, Edamame, Glasswort and Potato Mousseline with Chorizo.
SALMON BURGER with TERIYAKI
Salmon, Teriyaki, Ginger & Wasabi, Spinach and Soja, Teriyaki sauce, French fries
saint jacques with bourbon
Pan-fried Saint Jacques, Winter Vegetable Tartar with Fresh Herbs, Bourbon Sauce, Wheat and Green Apple Salads
STUFFED QUAIL
Boneless quail, minced veal pork, dried fruit, pistachios, Muscat sauce, grapes, baby greens, Gratin Dauphinois
FILET DE BICHE GRAND VENEUR
Filet of Hind, Grand Veneur Sauce, Pear in Wine, Shiitake Fricassee with Hazelnuts and Fresh Herbs Mousseline of Cèleri-Rave
BEEF TATAKI
Beef Filet Mignon Lightly Seared Outside, Marinated with Ginger and Honey, Soy Sauce, Mirin and Bonito Flake, Salad with Goma
VIP BURGER
Pure Beef, Savoy Cheese, Caramelized Onions, Bacon Crisps, Arugula, Fresh French fries
|swi:t|
LA BRIOCHE PERDUE
Warm Yoghurt Ice Cream and Blueberry Chutney, Blueberry Crumble and Yoghurt
BLACK LABEL
Dark Chocolate Fondant with Vanilla Ice Cream
APPLE TART
And Spéculoos ice cream
CITRUS FIRE
cream of lime, crispy, strawberries, crème anglaise
THE AFFOGATO
Crunchy espresso ice cream, Vanilla ice cream, Hazelnut chips, Espresso, Amaretto crunch
DAME BLANCHE
Formule
TAPAS
3 Appetizers /
2 Appetizers
+ 1 Sweet
38,00
Formule
SMALL
1 Appetizer + 1 Cowfish /
1 Cowfish + 1 Sweet
39,00
Formule
MEDIUM
2 Appetizers
+ 1 Cowfish
48,00
Formule
COMBO
1 Appetizer
+ 1 Cowfish
+ 1 Sweet
49,00
|’æpɪ,taɪzɚ|
LE RISOTTO SHIITAKE
Risotto, Shiitake, Vinaigre de Riz, Gingembre, Saké, Herbes Fraîches
AUBERGINE YAOURT
Aubergine, Yaourt à la Grecque, Tahini, Orange, Crumble de Betterave Rouge
SOUPE DE CHÂTAIGNES ET TRUFFE
VITELLO TONNATO
Filet de Veau, Sauce au Thon et aux Câpres, Estragon
SAUMON GRAVLAX
Saumon frais Mariné à la Vodka, Aneth, Miel, Moutarde et Poivre Rose
CRAB CAKE
Chaire de Crabe, Jeunes Oignons, Gingembre et Citron Vert
TARTARE DE SAINT JACQUES
AU COMTE AFFINE
Saint Jacques, Comté (affiné 15 mois), Huile d’Olive, Œufs de Saumon
BANG BANG SHRIMP
Scampi en Kadaïf, Sauce Bang Bang (Mayonnaise, Sauce Aigre Douce, Chili Pasta)
LE CEVICHE
Noix de Pétoncle, Crevettes d’Eau Douce, Poisson Blanc mariné au Citron Vert et Orange, Avocat, Oignon Rouge, Concombre, Coriandre
TANDEM DE CROQUETTE
Mini Croquettes Fromage et Crevettes Grises, Sauce Tartare du Chef
TARTARE DE BŒUF JAPONAIS
Tartare de Bœuf coupé Main, Sauce Mirin, Saké,
Teryaki, Wasabi, Ail, Œufs de Tobico
YAKITORI DE POULET
Stick de Poulet Mariné au Miel et Soja, jeunes pousses
|’kou, fiSH|
SAUMON DASHI YUZU
Mi cuit de Saumon mariné au Miso Yuzu, Soupe Dashi aux Petits Légumes, Furikake, Crumble de Thym et miel
CABILLAUD À LA TRUFFE
Dos de Cabillaud, Risotto à la Truffe, Lait de Parmesan
LE POULPE et PIMENT d’ESPELETTE
Poulpe mariné à huile d’olive, Aïoli au Piment d’Espelette, Edamame, Salicorne et Mousseline de Pomme de Terre au Chorizo
SALMON BURGER au TERIYAKI
Saumon, Échalotes, Gingembre, Épinards et Germes de Soja Sauté, Sauce Teriyaki, Frites
Saint Jacques au BOUrbon
Poêlé de Saint Jacques, Tartare de Petits Légumes d’Hivers aux Herbes Fraîches, Sauce Bourbon, Salades de Blé et Pommes vertes
LA CAILLE FARCIE
Caille désossée, haché Porc Veau, Fruits Secs, Pistaches, Sauce au Muscat, Raisin, Jeunes pousses, Gratin Dauphinois
LE filet de biche grand veneur
Filet de Biche, Sauce Grand Veneur, Poire au Vin, Fricassé de Shiitakés aux Noisettes et Herbes Fraîches Mousseline de Cèleri-Rave
TATAKI DE BŒUF
Filet mignon de Bœuf mariné au Gingembre, Saké, Mirin et Soja, Sauce Ponzu, Bonito Flakes, salade de Blé à la sauce Goma
vip burger
Pur Bœuf, Fromage Savoyard, Oignons Caramélisés, Bacon Crisps, Roquette Frites Fraîches
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LA BRIOCHE PERDUE
Glace Yaourt et Chutney de Myrtille Chaudes, Crumble de Myrtilles et Yaourt
BLACK LABEL
Fondant au Chocolat Noir, Glace Vanille
TARTE FINE AUX POMMES
Et Glace Spéculoos
CITRUS AU CHALUMEAU
Crème de Citron, Croquant, Fraises, Émulsion de Crème Anglaise
L’ AFFOGATO
Glace expresse Croquant, Glace vanille, éclat de noisette, Expresso, Croquant à l’Amaretto
DAME BLANCHE
Formule
TAPAS
3 Appetizers /
2 Appetizers
+ 1 Sweet
38,00
Formule
SMALL
1 Appetizer + 1 Cowfish /
1 Cowfish + 1 Sweet
39,00
Formule
MEDIUM
2 Appetizers
+ 1 Cowfish
48,00
Formule
COMBO
1 Appetizer
+ 1 Cowfish
+ 1 Sweet
49,00
|’æpɪ,taɪzɚ|
RISOTTO SHIITAKE
Risotto, Shiitake, rijstazijn, gember, sake, verse kruiden
AUBERGINE YOGHURT
Aubergine, Griekse yoghurt, Tahini, Sinaasappel, Rode Biet Crumble
Kastanje SOEP
Met truffelolie
VITELLO TONNATO
Kalfsfilet met tonijn en kappertjessaus, dragon
SAUMON GRAVLAX
Verse zalm gemarineerd in wodka, dille, honing, mosterd en roze peper
KRAB CAKE
Krab, Jonge Uien, Louisiana, Panko,
Gember, Limoen
TARTAAR VAN SINT-JAKOBSSCHELPEN
MET GERIJPTE COMTÉ
Sint-Jakobsschelpen, Comté kaas (15 maanden gerijpt)
Olijfolie, zalmeieren
BANG BANG SHRIMP
Scampis in Kadaïf, Bang Bang Saus
(Mayonnaise, Chinese Zoetzure Saus, Chili Saus)
VIS CEVICHE
Mantel Schelpen, Zeewatergarnalen en Pangasius
Gemarineerd in Limoensap, Sinaasappelsap,
Rode Ui, Avocado en Komkommer
TANDEM
Mini Garnaalkroketten en kaaskroketten,
Tartaarsaus an de Chef
TARTAAR VAN JAPANS
RUNDVLEES
Handgesneden Rundvlees Tartaar, Mirin Saus, Sake, Teryaki, Wasabi, Knoflook, Tobico Eieren
KIP YAKITORI
Honing en soja gemarineerde kipstick met babygroenten
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ZALM DASHI YUZU
Zalm gemarineerde met Miso Yuzu, Dashi soep met groenten, Furikake, Tijm en Honingcrumble
KABELJAUW MET TRUFFELS
Kabeljauw, Risotto, Melk van Truffels en Parmezaan
OCTOPUS en ESPELETTE PEPER
Octopus gemarineerd in olijfolie, bloemige peper, Aioli met Espelette peper, Edamame, Zeekraal en Aardappelmousseline met Chorizo
ZALM BURGER & TERIYAKI
Zalm, Gember, Wasabi, verse Soja en Spinaliens, Teriyaki, Frietjes
SINT-JAKOBSSCHELPEn MET BOURBON
Gebakken Sint-Jakobsschelpen, Tartaar van Wintergroenten met Verse Kruiden, Bourbon Saus, Salade van Tarwe en Groene Appel
GEBONDEN KWARTEL
Uitgebeende kwartel, kalfsgehakt, gedroogd fruit, pistachenoten, muskaatsaus, druiven, babygroenten, Gratin Dauphinois
HINDEFILET GRAND VENEUR
Hindefilet, Grand Veneur Saus, Peer in Wijn, Shiitake Fricassee met Hazelnoten en Verse Kruiden Mousseline van Cèleri-Rave
BEEF TATAKI
Gemarineerd met Gember en Honing, Soya Saus, Mirin en Bonito Flakes, Sla et Goma Saus
vip burger
Puur Rundvlees, Savooiekaas, Gekarameliseerde Uien, Crisps Spek, Rucola, Frieten
|swi:t|
LA BRIOCHE PERDUE
Warm yoghurtijs en bosbessenchutney, bosbessencrumble en yoghurt
BLACK LABEL
Chocoladecake met Smeltend Hartje, Vanille Ijs
DUNNE APPELTAART
En Spéculoos ijs
CITRUS FIRE
Citroen Room, Crispy, Verse Aardbeien, Custard
AFFOGATO
Espresso- en hazelnootijs, vanille-ijs, espresso,
Amaretto Crunch
DAME BLANCHE
Vegetarian
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Gluten Free
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